20150901圖片  

全稱:一級企業家創業移民簽證

基本介紹:

  • 該創業移民政策開始於2008年6月,提供給企業家們以20萬鎊的資金在英國以創業投資的機會移民到英國。
  • 英國政府為願意到英國建立或投資商業公司的企業家們提供了創業的機會,使他們可以以董事的身份靈活地在英國經營多個商業項目(定期為公司提供方向性決策)。
  • 該創業移民簽證和一般的訪問簽證不同,可以使企業家們永久在英國居留,並且最終獲得英國公民的身份。
  • 該簽證的目的是為在英國的公司創造2個全職工作機會(2*每週30小時),或者創造同等工作時間(每週60小時)的一些兼職工作機會


    英國移民內政局要求創業移民的申請人可通過2種途徑完成投資:
  1. 投資20萬英鎊在已在英國存在的公司,同時註冊成為董事,
  2. 或者投資20萬英鎊在英國成立新的公司,同時註冊成為董事。

 

整個過程分為四個階段

1.入境簽證
該申請人可以與另一位創業人士合作組成一個兩人團隊,每人各提供10萬英鎊資金
如果你計劃新開一個公司,你將要有一個完整的商業計劃書
具備雅思4分及以上的英語能力。
申請人需要做肺結核篩查(中國任何醫生都可以做,並且提供一個明確的證書)
申請人需要證明自己有足夠的能力維持在英國的生活費用(主要申請人為3100鎊,每一位從屬人員為1600鎊

2.在英國創業
當申請人獲得簽證同時抵達英國後,需要完成以下投資步驟:
在到達英國3個月之內投資20萬鎊資金進入公司,該投資不得包含任何的房產購買,或者房產管理項目等。
您必須在抵達英國六個月之內,成為一家英國公司的董事或者自己成立新公司並成為董事。這是強制要求。
在第三年的末尾,您必須還是你投資的公司的董事,或者是在自己創立的公司做董事。
您必須創造2份一年期的全職工作,機會提供給英國當地人,可以是2個1年期的工作機會,也可以是一個人的2年期的全職工作機會,或者是4個人的6個月的工作機會等等
(從初次獲得入境簽證到在英國開始投資,就是移民過程的前兩個階段通常會持續三年零四個月,英國內政部規定在此期間,申請人每12個月中需要至少在英國待足8個月)

3.簽證延期兩年
三年的簽證到期後,需要續簽延期
申請人簽證延期是2年
因(尼采)會幫助申請人一直配合內政部的續簽要求,來審核和管理公司文件,所以申請人的續簽文件將會準備齊全,續簽成功有保障
申請人可以通過英國簽證中心的當日面簽服務在當天得到續簽結果

4.無期限居留(永居)
申請人獲得在英國永久居留的權利以及考慮成為英國公民
(1)獲得英國的永久居留資格
一般持有創業移民簽證五年後取得永久居留資格,允許永居權持有人自由出入英國
唯一的附加條件是需要通過“life in UK”的測試
條件的變化也包括了英語能力的測試
不要違反英國的法律,包括民事訴訟和犯罪

(2)獲得英國公民
成人可以加入國籍,孩子可以進行註冊加入英國國籍
當主要申請人得到永久居留資格後,孩子可以立刻註冊加入英國國籍
主要申請人可以在得到永久居留資格一年後加入英國國籍,但是在之前12個月不能離開英國超過90天以及在之前的5年內不得離開英國450天

以上兩種方案,您選擇哪一種,您都可以在取得無限期居留一年之後申請公民身份

文章標籤
創作者介紹

尼采留學-英國寄宿中學學校

尼采 英國留學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()